Dein Konto wurde erstellt und wartet auf Freischaltung durch einen Admin.
Die Pflegekategorien sind nur für Büro-Team und Admin. Dein Konto hat eine andere Rolle.
Welche Angaben / Eckdaten beim Kunden erfasst werden und wann die Standardarbeiten fällig sind. Änderungen werden sofort gespeichert.